г. Москва, Ленинградский проспект, д. 54/1
Онлайн запись
Мед. Лицензия: ЛО-77-01-016436 от 31 июля 2018
Онлайн запись
Предыдущее Следующее
Отзывы

Бельская Евгения

Вчера посетили  тайский массаж.Безумно понравился !!!!Советуем всем !!!!Супер!

Дата создания: 26.03.2019 09:10:09
Оценка:  5

Анастасия Нестерова

Наталья просто волшебница!!!! Я очень рада что познакомилась с ней) очень внимательная и трепетно относится к моей внешности) спасибо вам огромнейшее!

Дата создания: 20.03.2019 21:13:23
Оценка:  5

Ольга Д

Хожу давно-на массаж, косметология, укладки, маникюр/педикюр, всячески рекомендую, тк все девочки очень клиентоориентированные и профессиональные

Дата создания: 02.03.2019 13:04:19
Оценка:  5

Анна

Хожу в салон уже 4 года :) очень люблю! Все мастера хорошие, редкость, когда салон не зависит от одного мастера. Все позитивные) очень приятный интерьер! Атмосфера , мастера, администраторы - все нравится! Массаж тоже очень хороший! Жаль только нет массажа для беременных и романтических программ для двоих !

Дата создания: 04.02.2019 18:31:31
Оценка:  5

Русакова Дарья

Чудесные специалисты, пользуюсь уже второй год

Дата создания: 18.01.2019 14:15:23
Оценка:  5

Екатерина Ч

Хочу сказать огромное спасибо и посоветовать прекрасного мастера маникюра Елену Галочку. Большое спасибо Лене за качественный маникюр и педикюр, доброжелательность, хорошее настроение. Я человек очень требовательный к своему внешнему виду и могу сказать, что придя к этому мастеру я получаю теплый прием, замечательный и качественный маникюр и педикюр!

Дата создания: 18.01.2019 12:37:20
Оценка:  5

Уланов Иван

Спасибо большое! Стрижка отличная как и всегда

Дата создания: 18.01.2019 10:36:13
Оценка:  5

Миронов Андрей

Цена очень даже приемлемые  ,стригусь регулярно . Все очень нравится.

Дата создания: 16.01.2019 07:28:53
Оценка:  5

Людмила Ж.

Массаж просто сказка !!! Всем рекомендую .

Дата создания: 12.01.2019 20:16:29
Оценка:  5

Юлия

Прекрасно провели время с подругой на двухчасовом балийском массаже!) Приятная атмосфера, отличные мастера и демократичные цены. Придем ещё!

Дата создания: 12.01.2019 20:04:18
Оценка:  5




Фио*
Оценка*

Текст отзыва*

Введите символы с картинки*
Копирайт (С) 2009-2021. Дом красоты Жантиль.
Все права защищены
Закрыть
Ваше имя*
Ваш E-mail
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Закрыть
Тема*
Текст*
претензия
благодарность
предложение

Введите символы с картинки*
Закрыть

Марк Дмитриевич

Замечательный салон!
Был на педикюре
Мастер Анна все сделала аккуратно, безболезненно и комфортно!
Хожу к ней уже около года! Все нравится

Дата создания: 20.12.2020 21:53:32
Оценка:  5

Ольга

Была сегодня в салоне. Очень хорошо встретили. Проводили на процедуры. Процедуры были массаж и маникюр. Мастера шикарные. Особенно массажа. Подошла очень хорошо. Очень рада. Рекомендую этот салон. Теперь буду постоянно ездить только сюда

Дата создания: 07.10.2020 16:15:23
Оценка:  5

Кузнецов Сергей Вячеславович

Был на тайском массаже. Уровень мастерства зашкаливает! Спасибо,приду ещё и не раз и буду рекомендовать

Дата создания: 05.08.2020 21:21:27
Оценка:  5

Виктория Клюкина

Влюбилась в вашу Тамару!!!! Девочка с золотыми ручками, выслушает, даст совет, переживает за мои волосы как за свои. Я теперь к Тамаре каждые три недели на тонировку. Подобрала мне правильно шампунь - наконец-то ушла перхоть, ушел зуд, появился блеск на волосах, Тамара открыла мне мир, где я люблю свои волосы)

Дата создания: 02.08.2020 22:00:07
Оценка:  5

Зайцева Ирина

Открыла для себя новое место в Москве где можно сделать очень классный массаж, была на Тайском осталась приятно удивлена, получила огромное удовольствие и от атмосферы и от профессионализма своего мастера!!!

Дата создания: 28.07.2020 21:23:54
Оценка:  5

Марина Л

Спасибо молодому мастеру-Сергею. Он меня выслушал, ПОНЯЛ, подстриг так, что кардинально поменял мой образ. Спасибо за преображение. Я в восторге

Дата создания: 18.11.2019 21:20:29
Оценка:  5

Камилла

Всем рекомендую нового мастера Путри! Это невероятный мастер, проработала мне все мышцы, чувствовала где и как нужно лучше проработать, в общем я в восторге. Спасибо Жантиль!!)))

Дата создания: 25.07.2019 21:19:48
Оценка:  5

Беляева Антонина

Подсела на массаж в салоне Жантиль, отличные мастера и атмосфера в салоне.

Дата создания: 10.07.2019 11:29:23
Оценка:  5

Андрей Слуцкий

Был во многих салонах, очень давно хожу на массаж, но мастер Джантила это находка. После тяжелой рабочей недели только релакс массаж у неё может спасти!

Дата создания: 27.06.2019 22:49:21
Оценка:  5

Вера

Очень понравилось у Вас! Безумно уютная  атмосфера, после массажа аж не хочется уходить. Обязательно также посещу косметолога) Уверена, не разочаруюсь!!!

Дата создания: 22.06.2019 19:39:31
Оценка:  5




Фио*
Оценка*

Текст отзыва*

Введите символы с картинки*
Товар добавлен в корзину.
Товар удален из корзину.
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
Заказать