г. Москва, Ленинградский проспект, д. 54/1
Онлайн запись
Мед. Лицензия: ЛО-77-01-016436 от 31 июля 2018
Онлайн запись
Предыдущее Следующее
Отзывы

Екатерина Ч

Хочу сказать огромное спасибо и посоветовать прекрасного мастера маникюра Елену Галочку. Большое спасибо Лене за качественный маникюр и педикюр, доброжелательность, хорошее настроение. Я человек очень требовательный к своему внешнему виду и могу сказать, что придя к этому мастеру я получаю теплый прием, замечательный и качественный маникюр и педикюр!

Дата создания: 18.01.2019 12:37:20
Оценка:  5

Уланов Иван

Спасибо большое! Стрижка отличная как и всегда

Дата создания: 18.01.2019 10:36:13
Оценка:  5

Миронов Андрей

Цена очень даже приемлемые  ,стригусь регулярно . Все очень нравится.

Дата создания: 16.01.2019 07:28:53
Оценка:  5

Людмила Ж.

Массаж просто сказка !!! Всем рекомендую .

Дата создания: 12.01.2019 20:16:29
Оценка:  5

Юлия

Прекрасно провели время с подругой на двухчасовом балийском массаже!) Приятная атмосфера, отличные мастера и демократичные цены. Придем ещё!

Дата создания: 12.01.2019 20:04:18
Оценка:  5

Смирнова Екатерина Сергеевна

5 за услугу и  обслуживание !!!

Дата создания: 17.11.2018 13:24:58
Оценка:  5

Людмила Ж.

Я обожаю этот салон ! Вы моя находка !!! 5+

Дата создания: 13.11.2018 21:03:39
Оценка:  5

Ирина

В салон хожу с удовольствием- приятная атмосфера, доброжелательность, очень приятно! Хочу поблагодарить мастера Ильдара за золотые руки! Главное его качество- умение услышать клиентку и сделать так, как ей хочется.Девочки, рекомендую))!

Дата создания: 18.07.2018 20:57:00
Оценка:  5

Моргунова Евгения

Пришла по акции на балийский массаж в этот салон совершенно случайно)ушла с отличным настроением),вежливый  персонал,а массажистка Адель просто чудо, внимательная,с хорошими крепкими руками,но при этом все воздействия  очень тонкие и нежные.Спасибо!

Дата создания: 06.04.2018 17:31:27
Оценка:  5

Оксана

Довно хожу в ваш салон и очень довольна работой мастера Елены. Всем ее рекамендую, теперь ходим к ней всем отделом!

Дата создания: 06.03.2018 22:45:58
Оценка:  5




Фио*
Оценка*

Текст отзыва*

Введите символы с картинки*
Копирайт (С) 2009-2020. Дом красоты Жантиль.
Все права защищены
Закрыть
Ваше имя*
Ваш E-mail
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Закрыть
Тема*
Текст*
претензия
благодарность
предложение

Введите символы с картинки*
Закрыть

Марина Л

Спасибо молодому мастеру-Сергею. Он меня выслушал, ПОНЯЛ, подстриг так, что кардинально поменял мой образ. Спасибо за преображение. Я в восторге

Дата создания: 18.11.2019 21:20:29
Оценка:  5

Камилла

Всем рекомендую нового мастера Путри! Это невероятный мастер, проработала мне все мышцы, чувствовала где и как нужно лучше проработать, в общем я в восторге. Спасибо Жантиль!!)))

Дата создания: 25.07.2019 21:19:48
Оценка:  5

Беляева Антонина

Подсела на массаж в салоне Жантиль, отличные мастера и атмосфера в салоне.

Дата создания: 10.07.2019 11:29:23
Оценка:  5

Андрей Слуцкий

Был во многих салонах, очень давно хожу на массаж, но мастер Джантила это находка. После тяжелой рабочей недели только релакс массаж у неё может спасти!

Дата создания: 27.06.2019 22:49:21
Оценка:  5

Вера

Очень понравилось у Вас! Безумно уютная  атмосфера, после массажа аж не хочется уходить. Обязательно также посещу косметолога) Уверена, не разочаруюсь!!!

Дата создания: 22.06.2019 19:39:31
Оценка:  5

Наталия

Спасибо Леночке за маникюр!!! Несколько лет хожу к ней и всегда довольна ее работой!  Маникюр потрясающий! Держится очень долго, не скалывается, не отслаиваются! Очень красиво смотрится всегда !!

Дата создания: 31.05.2019 18:28:58
Оценка:  5

Павленкова Анастасия

Посетила сегодня дом красоты Жантиль! Была на стрижке у Эльдара. Мастер своего дела ! Приятная и уютная атмосфера в целом !))

Дата создания: 29.04.2019 23:38:27
Оценка:  5

Варя

Постоянно хожу к Елене на маникюр, отличный мастер.

Дата создания: 24.04.2019 21:36:39
Оценка:  5

Ирина

Спасибо большое салону Жантиль за отличный сервис и приём . Все на высшем уровне!!!
Особенно хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Гоар!!! Рекомендую !!

Дата создания: 18.04.2019 17:36:31
Оценка:  5

Устьянова Людмила

Была у косметолога Дарьи на сахарной депиляции , очень понравилось обслуживание, быстро и ловко все сделала , в этом деле главное умение и скорость ибо процедура не из приятных ) обязательно приду ещё . Также понравилось атмосфера в салоне и расположение ,рада что нашла себе салон по душе ))))

Дата создания: 16.04.2019 21:38:27
Оценка:  5




Фио*
Оценка*

Текст отзыва*

Введите символы с картинки*
Товар добавлен в корзину.
Товар удален из корзину.
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
Заказать