Отзывы

Миронов Андрей

Цена очень даже приемлемые  ,стригусь регулярно . Все очень нравится.

Дата создания: 16.01.2019 07:28:53
Оценка:  5

Людмила Ж.

Массаж просто сказка !!! Всем рекомендую .

Дата создания: 12.01.2019 20:16:29
Оценка:  5

Юлия

Прекрасно провели время с подругой на двухчасовом балийском массаже!) Приятная атмосфера, отличные мастера и демократичные цены. Придем ещё!

Дата создания: 12.01.2019 20:04:18
Оценка:  5

Смирнова Екатерина Сергеевна

5 за услугу и  обслуживание !!!

Дата создания: 17.11.2018 13:24:58
Оценка:  5

Людмила Ж.

Я обожаю этот салон ! Вы моя находка !!! 5+

Дата создания: 13.11.2018 21:03:39
Оценка:  5

Ирина

В салон хожу с удовольствием- приятная атмосфера, доброжелательность, очень приятно! Хочу поблагодарить мастера Ильдара за золотые руки! Главное его качество- умение услышать клиентку и сделать так, как ей хочется.Девочки, рекомендую))!

Дата создания: 18.07.2018 20:57:00
Оценка:  5

Моргунова Евгения

Пришла по акции на балийский массаж в этот салон совершенно случайно)ушла с отличным настроением),вежливый  персонал,а массажистка Адель просто чудо, внимательная,с хорошими крепкими руками,но при этом все воздействия  очень тонкие и нежные.Спасибо!

Дата создания: 06.04.2018 17:31:27
Оценка:  5

Оксана

Довно хожу в ваш салон и очень довольна работой мастера Елены. Всем ее рекамендую, теперь ходим к ней всем отделом!

Дата создания: 06.03.2018 22:45:58
Оценка:  5

Светлана

Потрясающий салон, прекрасные мастера, люблю Вас

Дата создания: 14.09.2017 16:58:51
Оценка:  5

Екатерина

В течении долгого времени хожу в этот салон. Просто безумно довольна всем. Особенно люблю балийский релакс массаж, после трудного рабочего  дня просто рай для тела и души, конечно же))

Дата создания: 10.08.2017 11:38:08
Оценка:  5




Фио*
Оценка*

Текст отзыва*

Введите символы с картинки*
Копирайт (С) 2009-2022. Дом красоты Жантиль.
Все права защищены
Закрыть
Ваше имя*
Ваш E-mail
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Закрыть
Тема*
Текст*
претензия
благодарность
предложение

Введите символы с картинки*
Закрыть

Александра Феликсовна Старикова

Прекрасное место!
С большим удовольствием хочу поблагодарить парикмахера Сюзанну!
У меня длинны волосы, Сюзанна справилась с уходом и стрижкой на 10!
Я очень довольна и благодарна мастеру за прекрасное время проведенное вместе с пользой!


Дата создания: 17.01.2022 12:06:40
Оценка:  5

Аветисян Илона

Замечательный салон! Лучшие мастера массажа, хожу уже год, ни разу не подвели :)

Дата создания: 05.07.2021 17:24:32
Оценка:  5

Полина

Добрый день!
Хочу поблагодарить мастера тайского массажа Ви!
Была на услуге НИРВАНА NEW.
Во-первых,получила  результат за которым пришла, а во-вторых, я впервые смогла расслабиться и довериться мастеру!
Благодарю за невероятную атмосферу и волшебные руки Ви)

Дата создания: 21.03.2021 13:08:29
Оценка:  5

Марк Дмитриевич

Замечательный салон!
Был на педикюре
Мастер Анна все сделала аккуратно, безболезненно и комфортно!
Хожу к ней уже около года! Все нравится

Дата создания: 20.12.2020 21:53:32
Оценка:  5

Ольга

Была сегодня в салоне. Очень хорошо встретили. Проводили на процедуры. Процедуры были массаж и маникюр. Мастера шикарные. Особенно массажа. Подошла очень хорошо. Очень рада. Рекомендую этот салон. Теперь буду постоянно ездить только сюда

Дата создания: 07.10.2020 16:15:23
Оценка:  5

Кузнецов Сергей Вячеславович

Был на тайском массаже. Уровень мастерства зашкаливает! Спасибо,приду ещё и не раз и буду рекомендовать

Дата создания: 05.08.2020 21:21:27
Оценка:  5

Виктория Клюкина

Влюбилась в вашу Тамару!!!! Девочка с золотыми ручками, выслушает, даст совет, переживает за мои волосы как за свои. Я теперь к Тамаре каждые три недели на тонировку. Подобрала мне правильно шампунь - наконец-то ушла перхоть, ушел зуд, появился блеск на волосах, Тамара открыла мне мир, где я люблю свои волосы)

Дата создания: 02.08.2020 22:00:07
Оценка:  5

Зайцева Ирина

Открыла для себя новое место в Москве где можно сделать очень классный массаж, была на Тайском осталась приятно удивлена, получила огромное удовольствие и от атмосферы и от профессионализма своего мастера!!!

Дата создания: 28.07.2020 21:23:54
Оценка:  5

Марина Л

Спасибо молодому мастеру-Сергею. Он меня выслушал, ПОНЯЛ, подстриг так, что кардинально поменял мой образ. Спасибо за преображение. Я в восторге

Дата создания: 18.11.2019 21:20:29
Оценка:  5

Камилла

Всем рекомендую нового мастера Путри! Это невероятный мастер, проработала мне все мышцы, чувствовала где и как нужно лучше проработать, в общем я в восторге. Спасибо Жантиль!!)))

Дата создания: 25.07.2019 21:19:48
Оценка:  5




Фио*
Оценка*

Текст отзыва*

Введите символы с картинки*
Товар добавлен в корзину.
Товар удален из корзину.
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
Заказать