г. Москва, Ленинградский проспект, д. 54/1
Онлайн запись
Мед. Лицензия: ЛО-77-01-016436 от 31 июля 2018
Онлайн запись
Предыдущее Следующее
Отзывы

Марк Дмитриевич

Замечательный салон!
Был на педикюре
Мастер Анна все сделала аккуратно, безболезненно и комфортно!
Хожу к ней уже около года! Все нравится

Дата создания: 20.12.2020 21:53:32
Оценка:  5

Ольга

Была сегодня в салоне. Очень хорошо встретили. Проводили на процедуры. Процедуры были массаж и маникюр. Мастера шикарные. Особенно массажа. Подошла очень хорошо. Очень рада. Рекомендую этот салон. Теперь буду постоянно ездить только сюда

Дата создания: 07.10.2020 16:15:23
Оценка:  5

Кузнецов Сергей Вячеславович

Был на тайском массаже. Уровень мастерства зашкаливает! Спасибо,приду ещё и не раз и буду рекомендовать

Дата создания: 05.08.2020 21:21:27
Оценка:  5

Виктория Клюкина

Влюбилась в вашу Тамару!!!! Девочка с золотыми ручками, выслушает, даст совет, переживает за мои волосы как за свои. Я теперь к Тамаре каждые три недели на тонировку. Подобрала мне правильно шампунь - наконец-то ушла перхоть, ушел зуд, появился блеск на волосах, Тамара открыла мне мир, где я люблю свои волосы)

Дата создания: 02.08.2020 22:00:07
Оценка:  5

Зайцева Ирина

Открыла для себя новое место в Москве где можно сделать очень классный массаж, была на Тайском осталась приятно удивлена, получила огромное удовольствие и от атмосферы и от профессионализма своего мастера!!!

Дата создания: 28.07.2020 21:23:54
Оценка:  5

Марина Л

Спасибо молодому мастеру-Сергею. Он меня выслушал, ПОНЯЛ, подстриг так, что кардинально поменял мой образ. Спасибо за преображение. Я в восторге

Дата создания: 18.11.2019 21:20:29
Оценка:  5

Камилла

Всем рекомендую нового мастера Путри! Это невероятный мастер, проработала мне все мышцы, чувствовала где и как нужно лучше проработать, в общем я в восторге. Спасибо Жантиль!!)))

Дата создания: 25.07.2019 21:19:48
Оценка:  5

Беляева Антонина

Подсела на массаж в салоне Жантиль, отличные мастера и атмосфера в салоне.

Дата создания: 10.07.2019 11:29:23
Оценка:  5

Андрей Слуцкий

Был во многих салонах, очень давно хожу на массаж, но мастер Джантила это находка. После тяжелой рабочей недели только релакс массаж у неё может спасти!

Дата создания: 27.06.2019 22:49:21
Оценка:  5

Вера

Очень понравилось у Вас! Безумно уютная  атмосфера, после массажа аж не хочется уходить. Обязательно также посещу косметолога) Уверена, не разочаруюсь!!!

Дата создания: 22.06.2019 19:39:31
Оценка:  5




Фио*
Оценка*

Текст отзыва*

Введите символы с картинки*
Копирайт (С) 2009-2021. Дом красоты Жантиль.
Все права защищены
Закрыть
Ваше имя*
Ваш E-mail
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Закрыть
Тема*
Текст*
претензия
благодарность
предложение

Введите символы с картинки*
Закрыть

Наталия

Спасибо Леночке за маникюр!!! Несколько лет хожу к ней и всегда довольна ее работой!  Маникюр потрясающий! Держится очень долго, не скалывается, не отслаиваются! Очень красиво смотрится всегда !!

Дата создания: 31.05.2019 18:28:58
Оценка:  5

Павленкова Анастасия

Посетила сегодня дом красоты Жантиль! Была на стрижке у Эльдара. Мастер своего дела ! Приятная и уютная атмосфера в целом !))

Дата создания: 29.04.2019 23:38:27
Оценка:  5

Варя

Постоянно хожу к Елене на маникюр, отличный мастер.

Дата создания: 24.04.2019 21:36:39
Оценка:  5

Ирина

Спасибо большое салону Жантиль за отличный сервис и приём . Все на высшем уровне!!!
Особенно хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Гоар!!! Рекомендую !!

Дата создания: 18.04.2019 17:36:31
Оценка:  5

Устьянова Людмила

Была у косметолога Дарьи на сахарной депиляции , очень понравилось обслуживание, быстро и ловко все сделала , в этом деле главное умение и скорость ибо процедура не из приятных ) обязательно приду ещё . Также понравилось атмосфера в салоне и расположение ,рада что нашла себе салон по душе ))))

Дата создания: 16.04.2019 21:38:27
Оценка:  5

Анастасия

Были на массаже, очень понравился профессионализм мастеров и атмосфера салона! Приятный бонус - чаепитие после массажа) получили огромное удовольствие, обязательно будем ещё приходить

Дата создания: 16.04.2019 21:21:54
Оценка:  5

Юлия

Была в салоне красоты Жантиль у косметолога. Наталья сделала прекрасный массаж лица. Очень внимательный и квалифицированный специалист! Остались прикресные впечатления от салона и его персонала. Красивая обстановка, прекрасные специалисты, вежливые и приветливые администраторы)
Спасибо!

Дата создания: 12.04.2019 18:26:38
Оценка:  5

Наталья

Очень понравился массаж мастера Ии. Большой специалист своего дела и отличная энергетика .

Дата создания: 11.04.2019 19:56:49
Оценка:  5

Панаева Анастасия

Делала уход и укладку для своих волос, осталась очень довольна) Стилист Анна Голубева все рассказала и довела до идеального состояния мои волосики! Спасибо!

Дата создания: 10.04.2019 17:30:04
Оценка:  5

Елизавета Б

Сегодня посетила массаж, все очень понравилось, приятная атмосфера, отличный массаж за невысокую стоимость.
Буду обязательно приходить еще)

Дата создания: 09.04.2019 22:52:25
Оценка:  5




Фио*
Оценка*

Текст отзыва*

Введите символы с картинки*
Товар добавлен в корзину.
Товар удален из корзину.
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
Заказать