Отзывы

Александра Феликсовна Старикова

Прекрасное место!
С большим удовольствием хочу поблагодарить парикмахера Сюзанну!
У меня длинны волосы, Сюзанна справилась с уходом и стрижкой на 10!
Я очень довольна и благодарна мастеру за прекрасное время проведенное вместе с пользой!


Дата создания: 17.01.2022 12:06:40
Оценка:  5

Аветисян Илона

Замечательный салон! Лучшие мастера массажа, хожу уже год, ни разу не подвели :)

Дата создания: 05.07.2021 17:24:32
Оценка:  5

Полина

Добрый день!
Хочу поблагодарить мастера тайского массажа Ви!
Была на услуге НИРВАНА NEW.
Во-первых,получила  результат за которым пришла, а во-вторых, я впервые смогла расслабиться и довериться мастеру!
Благодарю за невероятную атмосферу и волшебные руки Ви)

Дата создания: 21.03.2021 13:08:29
Оценка:  5

Марк Дмитриевич

Замечательный салон!
Был на педикюре
Мастер Анна все сделала аккуратно, безболезненно и комфортно!
Хожу к ней уже около года! Все нравится

Дата создания: 20.12.2020 21:53:32
Оценка:  5

Ольга

Была сегодня в салоне. Очень хорошо встретили. Проводили на процедуры. Процедуры были массаж и маникюр. Мастера шикарные. Особенно массажа. Подошла очень хорошо. Очень рада. Рекомендую этот салон. Теперь буду постоянно ездить только сюда

Дата создания: 07.10.2020 16:15:23
Оценка:  5

Кузнецов Сергей Вячеславович

Был на тайском массаже. Уровень мастерства зашкаливает! Спасибо,приду ещё и не раз и буду рекомендовать

Дата создания: 05.08.2020 21:21:27
Оценка:  5

Виктория Клюкина

Влюбилась в вашу Тамару!!!! Девочка с золотыми ручками, выслушает, даст совет, переживает за мои волосы как за свои. Я теперь к Тамаре каждые три недели на тонировку. Подобрала мне правильно шампунь - наконец-то ушла перхоть, ушел зуд, появился блеск на волосах, Тамара открыла мне мир, где я люблю свои волосы)

Дата создания: 02.08.2020 22:00:07
Оценка:  5

Зайцева Ирина

Открыла для себя новое место в Москве где можно сделать очень классный массаж, была на Тайском осталась приятно удивлена, получила огромное удовольствие и от атмосферы и от профессионализма своего мастера!!!

Дата создания: 28.07.2020 21:23:54
Оценка:  5

Марина Л

Спасибо молодому мастеру-Сергею. Он меня выслушал, ПОНЯЛ, подстриг так, что кардинально поменял мой образ. Спасибо за преображение. Я в восторге

Дата создания: 18.11.2019 21:20:29
Оценка:  5

Камилла

Всем рекомендую нового мастера Путри! Это невероятный мастер, проработала мне все мышцы, чувствовала где и как нужно лучше проработать, в общем я в восторге. Спасибо Жантиль!!)))

Дата создания: 25.07.2019 21:19:48
Оценка:  5




Фио*
Оценка*

Текст отзыва*

Введите символы с картинки*
Копирайт (С) 2009-2022. Дом красоты Жантиль.
Все права защищены
Закрыть
Ваше имя*
Ваш E-mail
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Закрыть
Тема*
Текст*
претензия
благодарность
предложение

Введите символы с картинки*
Закрыть

Лонина Марина

Очень понравился балийский массаж лица у мастера Адель. Теперь буду часто приезжать на массаж)))

Дата создания: 01.08.2017 11:35:08
Оценка:  5

Лариса

Сегодня была у косметологию Дарьи. Делала маску для лица и массаж. Все безумно понравилось!

Дата создания: 18.07.2017 16:44:29
Оценка:  5

Валерия

Не первый год доверяю свои волосы прекрасному мастеру Ксении!
Советую обращаться как за стрижкой и покраской, так и за уходом для волос и прическами. Делали всё, и всегда результат, который радует потом долгое время!!!

Дата создания: 14.07.2017 09:43:26
Оценка:  5

Валерия

Спасибо большое салону Жантиль за отличный сервис и приём . Все на высшем уровне ))
Особенно хочется выделить мастера Ксению Малявину . Рекомендую !!

Дата создания: 11.07.2017 22:27:07
Оценка:  5

Татьяна

Уже долгое время доверяю свои волосы Малявиной Ксении. Было много экспериментов с цветом и все они прошли великолепно! Волосы в прекрасном состоянии и я довольна!
Делать причёску на свою свадьбу так же доверила Ксении, причёска была великолепна, отлично подошла к образу, и что важно, продержалась весь свадебный день)))
Лёгкая рука и профессионализм.

Дата создания: 11.07.2017 22:14:17
Оценка:  5

Татьяна

Спасибо за мою супер стильную причёску Денису ! Только к вам теперь

Дата создания: 11.07.2017 18:23:06
Оценка:  5

Юлия

Регулярно посещаю салон!! Очень приятная отмосфера, качественная работа мастеров, обслуживание на все 100% , очень люблю ЖАНТИЛЬ!!

Дата создания: 11.07.2017 18:14:05
Оценка:  5

Аноним

Очень дружелюбная атмосфера.Администраторы приветливо встречают и всегда улыбаются)))Была на тайском и балийском массаже.Очень профессионально проработали все проблемные зоны! Обязательно приду еще!

Дата создания: 09.07.2017 19:42:26
Оценка:  5

Ирина

Посещаю мастера уже на протяжении 1,5лет. Елена очень приятный человек, приветливая,внимательная, настоящий профессионал. Мне очень приятно отдать ей заботу о своих ручках. Шеллак держится 3 недели и на всем протяжении времени оставается красивым, ярким и блестящим. Спасибо большое мастеру)))

Дата создания: 21.03.2017 23:16:54
Оценка:  5

Виктория

Была приятно удивлена интерьером, чувство, будто попала во дворец! Администраторы очень приветливые, напоили кофе, конфетками угостили) Это первый салон где я наконец стала идеально холодной блондинкой, о чем мечтала всю жизнь! Спасибо!!! Буду теперь частым гостем :)

Дата создания: 27.01.2017 21:25:26
Оценка:  5




Фио*
Оценка*

Текст отзыва*

Введите символы с картинки*
Товар добавлен в корзину.
Товар удален из корзину.
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
Заказать