Отзывы

Александра Феликсовна Старикова

Прекрасное место!
С большим удовольствием хочу поблагодарить парикмахера Сюзанну!
У меня длинны волосы, Сюзанна справилась с уходом и стрижкой на 10!
Я очень довольна и благодарна мастеру за прекрасное время проведенное вместе с пользой!


Дата создания: 17.01.2022 12:06:40
Оценка:  5

Аветисян Илона

Замечательный салон! Лучшие мастера массажа, хожу уже год, ни разу не подвели :)

Дата создания: 05.07.2021 17:24:32
Оценка:  5

Полина

Добрый день!
Хочу поблагодарить мастера тайского массажа Ви!
Была на услуге НИРВАНА NEW.
Во-первых,получила  результат за которым пришла, а во-вторых, я впервые смогла расслабиться и довериться мастеру!
Благодарю за невероятную атмосферу и волшебные руки Ви)

Дата создания: 21.03.2021 13:08:29
Оценка:  5

Марк Дмитриевич

Замечательный салон!
Был на педикюре
Мастер Анна все сделала аккуратно, безболезненно и комфортно!
Хожу к ней уже около года! Все нравится

Дата создания: 20.12.2020 21:53:32
Оценка:  5

Ольга

Была сегодня в салоне. Очень хорошо встретили. Проводили на процедуры. Процедуры были массаж и маникюр. Мастера шикарные. Особенно массажа. Подошла очень хорошо. Очень рада. Рекомендую этот салон. Теперь буду постоянно ездить только сюда

Дата создания: 07.10.2020 16:15:23
Оценка:  5

Кузнецов Сергей Вячеславович

Был на тайском массаже. Уровень мастерства зашкаливает! Спасибо,приду ещё и не раз и буду рекомендовать

Дата создания: 05.08.2020 21:21:27
Оценка:  5

Виктория Клюкина

Влюбилась в вашу Тамару!!!! Девочка с золотыми ручками, выслушает, даст совет, переживает за мои волосы как за свои. Я теперь к Тамаре каждые три недели на тонировку. Подобрала мне правильно шампунь - наконец-то ушла перхоть, ушел зуд, появился блеск на волосах, Тамара открыла мне мир, где я люблю свои волосы)

Дата создания: 02.08.2020 22:00:07
Оценка:  5

Зайцева Ирина

Открыла для себя новое место в Москве где можно сделать очень классный массаж, была на Тайском осталась приятно удивлена, получила огромное удовольствие и от атмосферы и от профессионализма своего мастера!!!

Дата создания: 28.07.2020 21:23:54
Оценка:  5

Марина Л

Спасибо молодому мастеру-Сергею. Он меня выслушал, ПОНЯЛ, подстриг так, что кардинально поменял мой образ. Спасибо за преображение. Я в восторге

Дата создания: 18.11.2019 21:20:29
Оценка:  5

Камилла

Всем рекомендую нового мастера Путри! Это невероятный мастер, проработала мне все мышцы, чувствовала где и как нужно лучше проработать, в общем я в восторге. Спасибо Жантиль!!)))

Дата создания: 25.07.2019 21:19:48
Оценка:  5




Фио*
Оценка*

Текст отзыва*

Введите символы с картинки*
Копирайт (С) 2009-2022. Дом красоты Жантиль.
Все права защищены
Закрыть
Ваше имя*
Ваш E-mail
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Закрыть
Тема*
Текст*
претензия
благодарность
предложение

Введите символы с картинки*
Закрыть

Наталья

Очень понравился массаж мастера Ии. Большой специалист своего дела и отличная энергетика .

Дата создания: 11.04.2019 19:56:49
Оценка:  5

Панаева Анастасия

Делала уход и укладку для своих волос, осталась очень довольна) Стилист Анна Голубева все рассказала и довела до идеального состояния мои волосики! Спасибо!

Дата создания: 10.04.2019 17:30:04
Оценка:  5

Елизавета Б

Сегодня посетила массаж, все очень понравилось, приятная атмосфера, отличный массаж за невысокую стоимость.
Буду обязательно приходить еще)

Дата создания: 09.04.2019 22:52:25
Оценка:  5

Бельская Евгения

Вчера посетили  тайский массаж.Безумно понравился !!!!Советуем всем !!!!Супер!

Дата создания: 26.03.2019 09:10:09
Оценка:  5

Анастасия Нестерова

Наталья просто волшебница!!!! Я очень рада что познакомилась с ней) очень внимательная и трепетно относится к моей внешности) спасибо вам огромнейшее!

Дата создания: 20.03.2019 21:13:23
Оценка:  5

Ольга Д

Хожу давно-на массаж, косметология, укладки, маникюр/педикюр, всячески рекомендую, тк все девочки очень клиентоориентированные и профессиональные

Дата создания: 02.03.2019 13:04:19
Оценка:  5

Анна

Хожу в салон уже 4 года :) очень люблю! Все мастера хорошие, редкость, когда салон не зависит от одного мастера. Все позитивные) очень приятный интерьер! Атмосфера , мастера, администраторы - все нравится! Массаж тоже очень хороший! Жаль только нет массажа для беременных и романтических программ для двоих !

Дата создания: 04.02.2019 18:31:31
Оценка:  5

Русакова Дарья

Чудесные специалисты, пользуюсь уже второй год

Дата создания: 18.01.2019 14:15:23
Оценка:  5

Екатерина Ч

Хочу сказать огромное спасибо и посоветовать прекрасного мастера маникюра Елену Галочку. Большое спасибо Лене за качественный маникюр и педикюр, доброжелательность, хорошее настроение. Я человек очень требовательный к своему внешнему виду и могу сказать, что придя к этому мастеру я получаю теплый прием, замечательный и качественный маникюр и педикюр!

Дата создания: 18.01.2019 12:37:20
Оценка:  5

Уланов Иван

Спасибо большое! Стрижка отличная как и всегда

Дата создания: 18.01.2019 10:36:13
Оценка:  5




Фио*
Оценка*

Текст отзыва*

Введите символы с картинки*
Товар добавлен в корзину.
Товар удален из корзину.
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть
Заказать